Iniziative


Ritornano i "Laboratori del gusto" con Francesco Gubert

Racconti, suggestioni, emozioni, sensorialità sono i protagonisti dei "Laboratori del gusto" che da martedì 2 aprile al METS - Museo etnografico trentino San Michele condurranno alla scoperta di prodotti del nostro territorio. Guidati dall'agronomo e esperto di produzioni casearie Francesco Gubert si potranno conoscere alchimie di gusto, storie di innovazione e di impresa. Il primo appuntamento in programma è, appunto, martedì 2 aprile alle 18.00 con "Il valore del tempo: quando whisky e formaggio raccontano l'arte di saper aspettare" che farà scoprire i formaggi dello stagionatore Claudio Comin (Telve Valsugana) e i Whisky di montagna di Villa de Varda (Mezzolombardo). Come per tutti i laboratori i posti sono limitati, le prenotazioni si raccolgono telefonando al n. 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it
Il costo, per ciascuno laboratorio è di 15 € a persona.

Per scoprire tutti gli appuntamenti: https://www.museosanmichele.it/dettaglio-news/-/d/laboratori-del-gusto