Attivitadidattiche
Ultimo appuntamento con i "Laboratori del gusto" di Francesco Gubert
Laboratorio del gusto per giocare con i sensi tra spezie e consistenze sorprendenti. Le mele si trasformano in molti prodotti tra cui delle deliziose spalmabili speziate e non, adatte ai palati di grandi e piccini, che trovano nell'abbinamento con il gusto deciso dei formaggi di capra un incontro che può davvero stupire. L'appuntamento è in programma martedì 7 maggio alle 18.00 con "Dolcezze di mela e cremosità di capra: un inedito gioco sensoriale tra confetture e formaggi" che farà scoprire i formaggi di Maso Guez (Folgaria) e le confetture di Mela Vispa (Lavis). Come per tutti i laboratori i posti sono limitati, le prenotazioni si raccolgono telefonando al n. 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it
Il costo, per ciascun laboratorio è di 15 € a persona.