Iniziative
"Profumi di primavera": le fragranze di asparago incontrano i primi fiori del pascolo
Martedì 23 aprile alle 18:00 vi aspetta un nuovo laboratorio del gusto per esplorare un divertente abbinamento primaverile tra asparago e formaggio guidati dall'agronomo, esperto di produzioni casearie Francesco Gubert. Con i formaggi di Azienda Agricola Misonet (Fiavè) e gli asparagi di Zambana di ASTA (Lavis).
Delicatezza e tenerezza sono tra le caratteristiche che rendono speciale l'asparago bianco di Zambana e che permettono di trasformarlo in altri gustosi prodotti ideali da abbinare a formaggi a pasta molle e semi-dura di un'azienda attenta al valore della tradizione.
Posti limitati, costo 15 €. Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it
Scoprire tutti gli appuntamenti dei "Laboratori del gusto": https://www.museosanmichele.it/in-evidenza