Iniziative


"Carne salada, luganega trentina e speck dell'imperatore" con la Macelleria Paolazzi

È in programma mercoledì 8 maggio alle 18.00 un nuovo Laboratorio del gusto dedicato alla "Carne salada, luganega trentina e speck dell'imperatore", un'opportunità per conoscere una tradizione - quella della salatura della carne per la sua conservazione - attestata anche in Trentino. La tecnica, nel corso degli anni, si è perfezionata sempre più e grazie alle continue ricerche e personalizzazioni dei macellai locali ha reso la carne salada un alimento dal sapore e dal gusto unici. Protagonista di questo appuntamento è la Macelleria Paolazzi di Faver. Il laboratorio sarà preceduto da una visita gratuita alla mostra "Sciamani. Téchne, spitito, idea". Il costo del laboratorio è di 10,00 euro, per prenotarsi telefonare al n. 0461 650314 (Servizi educativi) o scrivere a didattica@museosanmichele.it

Scopri tutti gli appuntamenti dei "Laboratori del gusto": https://www.museosanmichele.it/in-evidenza