Eventi
Sezione dedicata a mostre ed eventi organizzati segnalata dalla redazione di ANMS
Laboratorio "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"
Martedì 8 aprile 2025, dalle 15.30 alle 19, nella Sala conferenze "Sandro Ruffo" del Museo di Storia Naturale di Verona, è in programma il laboratorio
Cibi del futuro
"Sostenibilità alimentare, benessere e salute"
organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Verona - Dipartimento di Scienze Umane, nell'ambito del progetto PNRR iNEST.
Con oltre 8 miliardi di abitanti nel mondo è possibile costruire un’alimentazione sostenibile che nutra il corpo, rispetti la natura e promuova la salute? Nel piatto che scegliamo di mettere a tavola ogni giorno si nasconde il seme di un futuro che potrebbe preservare la nostra salute e il benessere dell’intero pianeta oppure avvelenarlo fino all’estinzione.
Il programma
ore 15.30 - Inizio registrazione partecipanti
ore 16 - Laboratorio sul tema "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"
Erica Pizzocaro, Università degli Studi di Roma Tor Vergata
L'iniziativa si inserisce nel quadro di un accordo di collaborazione per la realizzazione di interventi in tema di digitalizzazione e sostenibilità nell’ambito delle attività trasversali di Citizen engagement del progetto PNRR iNEST (Cross-cutting Activity 3 – Citizen Engagement), tra il Comune di Verona – Musei Civici e l’Università degli Studi di Verona – Dipartimento di Scienze Umane.
Maggiori informazioni: https://museodistorianaturale.comune.verona.it/nqcontent.cfm?a_id=95795