Eventi


Sezione dedicata a mostre ed eventi organizzati segnalata dalla redazione di ANMS

Informazioni

  • Martedì 8 aprile 2025, dalle ore 15:30 alle 19:00.
  • Museo di Storia Naturale Palazzo Pompei - Lungadige Porta Vittoria 9 - Verona
  • MUSEO CIVICO DI STORIA NATURALE DI VERONA
Laboratorio

Laboratorio "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"

Martedì 8 aprile 2025, dalle 15.30 alle 19, nella Sala conferenze "Sandro Ruffo" del Museo di Storia Naturale di Verona, è in programma il laboratorio
 
Cibi del futuro
"Sostenibilità alimentare, benessere e salute"
organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Verona - Dipartimento di Scienze Umane, nell'ambito del progetto PNRR iNEST.
 
Con oltre 8 miliardi di abitanti nel mondo è possibile costruire un’alimentazione sostenibile che nutra il corpo, rispetti la natura e promuova la salute? Nel piatto che scegliamo di mettere a tavola ogni giorno si nasconde il seme di un futuro che potrebbe preservare la nostra salute e il benessere dell’intero pianeta oppure avvelenarlo fino all’estinzione. 
 
Il programma
 
ore 15.30 - Inizio registrazione partecipanti
ore 16 - Laboratorio sul tema "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"
Erica Pizzocaro, Università degli Studi di Roma Tor Vergata
 
L'iniziativa si inserisce nel quadro di un accordo di collaborazione per la realizzazione di interventi in tema di digitalizzazione e sostenibilità nell’ambito delle attività trasversali di Citizen engagement del progetto PNRR iNEST (Cross-cutting Activity 3 – Citizen Engagement), tra il Comune di Verona – Musei Civici e l’Università degli Studi di Verona – Dipartimento di Scienze Umane.